С чего начинается дружба

Только испытанием дружбы можно понять,
Кто реально друг, кто враг, а кто просто так.
В период ненастья и несчастья это несложно узнать
По выбору, слову или действию, легко — на раз-два.

Сильный осмелится правоту опалённого подтвердить,
Отказавшись участвовать в сговоре, не без последствий.
Мудрый решится помочь от боя оградить,
Участвуя в переговорах добровольно как посредник.

Внимательный напишет как-нибудь вечером:
«Расскажи, как твои дела, давай поговорим?».
Надежный серьёзно настроен и знает цену словам:
«Не переживай, мы вместе, всё решим!»

Время всё расставит по местам, это так, конечно,
Только хотелось бы знать на берегу: кто и что за личность.
А как же? Наблюдать во время каждой новой встречи,
Отношение к другим многое расскажет о свойстве чести.

An insight can be after a friendship challenge only,
Who is a great friend, who is an enemy and full zero.
It is easy to understand, when has life storming.
By choice, speech or actions it is so good visible.

A strong fearlessly admit a banished’s rights,
Going away from a collusion with a risk for himself.
A wise will decide to help and protect from the fights,
Being in negotiations as a conciliator for them.

A caring will write some at evening:
“Tell me, how are you? Let’s talk!”
A reliable is seriously and his words are many mean:
“Don’t worries, we are together, all has will decide”.

Time will arrange everything in its place.
But I want to know right away: who is who.
In what way? Have during meeting to observe.
Relation to others will tell about person for you.


Рецензии