Огонёчек глаз медовый...
Притягательный, как май...
Кто сказал, что ты бедовый?
Факт подложный. Отрицай!
Ох, влекущий, ох, дурманный,
Словно сильный сад в цвету...
Тем, насколько мной желанный,
Превосходишь ты мечту!
Кудри-вороны по ветру,
Кожи бронзовый загар.
Как герой из фильмов-ретро –
Аж в душе возник пожар!
Лишь одно в тебе бедово –
Без тебя со мной беда:
Я хочу быть прежней снова,
Но ведь в мыслях ты всегда!
Я не в силах отрезвиться
От шальной моей весны!
Мне твой взгляд и ночью снится
Не без ведома Луны...
Распустился сад вишнёвый,
По цветкам – шмелиный рой...
Огонёчек глаз медовый –
Самый май счастливый мой!
11 мая 2022 года 23:51
Свидетельство о публикации №122051200143