На небесах, в священной книге жизни

На небесах, в священной книге жизни,
Записаны спасённых имена!
Нас ждут дома в полях родной Отчизны,
Нас ждёт Христова вечная страна!

Мы верим в верность Божьих обещаний,
Мы верим в силу Божией любви,
Мы верим в истинность Его обетований,
Мы верим в Святость Божией Крови!

И потому мы петь не перестанем
Псалмы хваленья Богу Своему!
Сердцами чистыми и чистыми устами
Мы в церкви славу воздаём Ему!


Рецензии