Ждать

Как я долго ждала
Как же быстро теряла
Но ведь тоже смогла
Из себя вынуть жало

Я любила тебя…
Я люблю и доселе
Как ты там без меня?
Уж виски поседели

Посидим молча мы
В неразгаданно-странном
На пороге судьбы
Размышляем о главном

Мне так важно сказать
Это главное слово —
Я тебя буду ждать
Или ты — приди снова.

12.05.2022


Рецензии