Нам цель высокую Господь поставил

Нам цель высокую Господь поставил:
Войти когда-нибудь в Святые Небеса,
Путеводитель на земле оставив,
Который диктовал пророкам Сам!

Там всё прописано: заправки, повороты,
Где можно гнать, а где придётся плыть,
Там обозначены и горы, и болота,
Где нужно драться, а где лучше отступить…

И тот, кто строго следует маршруту,
Кто доверяет Господу во всём,
Тот верит, что настанет та минута,
Когда он двери распахнёт в Небесный Дом!..


Рецензии