Нам небесные обители

Нам небесные обители
Приготовлены Спасителем.
Там, во свете ослепительном,
Будем все мы неба жители…

О болезнях позабудем мы,
И грешить больше не будем мы,
И в телах бессмертных будем мы,
Вечно с Господом пребудем мы!

С миллионами спасёнными,
С ангелов пречистых сонмами,
Псалмами неизречёнными
Петь хвалу Превознесённому!


Рецензии