На кресте

На кресте
Мукой смертною
Наша жизнь родилась!
Во Христе
В ризы светлые
Навсегда облеклась!

И презрев
Цели прошлые:
Деньги, славу и власть,
Где, сгорев,
Даром брошены
Силы, время и страсть,

Поверни,
Без сомнения,
На крутые пути,
Разверни
Стяг спасения!
К небу стоит идти!

Будем мы
В тех обителях,
Что Христос обещал!
Станем мы
Неба жители!
Бог нам это сказал!


Рецензии