На Духа Святого во всём полагаясь

На Духа Святого во всём полагаясь,
Прожить свою жизнь по Писанью стараясь,
Ни в чём Утешителя ни огорчая,
Пройти путь земной до преддверия рая…

В Иисуса Спасителя веруя свято,
И Бога любя, и, естественно, брата,
Достичь без потерь ту святую обитель,
Что нам приготовил на небе Спаситель…

На Бога Отца возложив упованье,
Ему посвятив и мечты, и желанья,
Увидеть, войти и навек поселиться
На новой земле, что должна нам открыться…

Мы будем на небе! Наследуем вечность!
И в Божьих обителях будем, конечно!
Чтоб там прославлять, как открыло нам Слово,
Отца, Иисуса и Духа Святого!


Рецензии