Над нами свет Господень воссиял

Над нами свет Господень воссиял,
Чтоб темноту из сердца удалить,
Он нас в обетованный край позвал,
Где в вечной радости мы будем жить!

Ты истиной пути нам освети,
Чтобы Твоим путём к Тебе идти!


Рецензии