Над нами окна в небеса открыты

Над нами окна в небеса открыты,
Господь благословляет Свой народ.
Нет среди нас отставших и забытых,
Он всех Своих в небесный край ведёт…

Там в Книге Бога наши имена,
Нас ждёт обетованная Страна!


Рецензии