Над нами

Над нами,
Как знамя
Господнее Имя!
Мы верим,
Что двери
Иерусалима
Откроют
Героям,
Кто служит и верит
И словом,
И делом,
Сквозь боль и потери…
Кто с Богом
К порогу
Святому шагает,
И в песнях
Чудесных
Христа прославляет!


Рецензии