Вдруг закончиться война
И найдут чья эта вина?
И о ней не будут больше говорить,
Будут добрые дела творить.
Что, значет добрые дела творить,
Это-новые кладбища открыть?
Чтоб было где ушедших хоронить,
При этом, что было не забыть!
Ещё придётся людей искать,
Чтобы разруху востоновить,
Ведь было легче разрушать,
По всём пушками полить!
Свидетельство о публикации №122051201391