Навсегда, навеки Божья милость

Навсегда, навеки Божья милость,
Нет конца и края той любви,
Что через Иисуса нам явилась
В чуде жертвенной Его крови.

В вечность дверь открылась... и Христос
Вечность нам, как Божий дар принёс!


Рецензии