Навечно - к вечности через Христа причастье

Навечно - к вечности через Христа причастье,
Из кубка вечности мы вечность отопьём…
Конечна жизнь! Но бесконечно счастье
Причастия к Христу… Мы вечно в Нём живём!

Кто слушает Меня, сказал Он в вечном Слове,
И верует в Меня, тот будет вечно жить!
Дом, что построишь ты на правильной основе,
Ни наводнению, ни буре не свалить!

Будь мудр, законам вечности послушен,
Ведь ими Вечный Бог путь в вечность проложил!
Навечно сохранит тот свою жизнь и душу,
Кто Вечным Богом жил и Вечному служил!


Рецензии