Одинокая звезда. 11. 03. 2015
Одинокая звезда
Бьётся в хаосе Вселенной,
И до божьего суда
Будет точкою нетленной.
Ты свети и ублажай
Взгляд, блуждающий по небу.
И судьбы не выбирай,
И иной судьбы не требуй...
Свидетельство о публикации №122051201377