Одинок. 29. 12. 2014

Одинок. 29.12.2014

Я умер для тебя,
И ты не воскрешай
Ни чувств моих к тебе,
Ни теплых отношений.

С тобой я одинок,
И ты мне не мешай
Искать свою мечту
Средь новых впечатлений.

Но я ее найду,
Я не могу без цели.
Мне нужен человек,
Со мной который бы

Не оставлял меня,
Когда корабль на мели,
Когда прилива ждёт
От сломленной судьбы.


Рецензии