Под слепым дождём
Оно на вкус приятное такое…как старый херес чувства отпустил!
По каплям мы глотаем сладость эту, улыбка солнца спорит лишь с твоей…
Мне радуга сказала по секрету, что нет тебя красивей и милей!
Невидимка дождь слепой! Лета солнечного шелест.
С поцелуями мы пьём его капли, словно херес.
Пахнет счастьем в облаках, колдовством любви нежданной.
В серо-голубых глазах заболел мечтой желанной!
От счастья оба пьяные с тобою не замечаем нежности дождя.
Душа слилась с открытою душою и радостью улыбчивого дня.
Целуемся, промокшие прохладой, а выдержанный херес всё пьянит…
Невидимые нити серенадой и солнце удивлённое глядит!
Свидетельство о публикации №122051201355