Один-один. 28. 08. 2020
Один-один, ничья, как жалко
Всех, кто пришел на стадион.
Шарфы, шумелки и кричалки
Не помогли команде. Звон
Лишь голове от диких воплей;
И в жилах - бес-адреналин...
Один-один, - надежды смолкли,
Что мы сегодня победим.
Свидетельство о публикации №122051201334