Между тонких ив. 24. 05. 2019
Между тонких ив,
Шепчет мне ручей,
Что мне не вернуть
Тех весенних дней,
Что теперь один
В целом свете я,
И не заживёт
Раны боль моя.
Птицы по утрам
Мне в саду поют,
Что тебя со мной
Нету больше тут,
Что счастливых дней
Жизнь нам не сулит.
Сердцу тяжело, -
Целый день болит.
Тени облаков
Убегают вдаль.
Нет тебя со мной, -
Скушен календарь.
Празднику не быть,
Видно, никогда, -
Я теперь один, ты теперь - одна!
Свидетельство о публикации №122051201319