Ода восходу. 19. 09. 2021
Восход мне краше, чем закат.
Восходом начинает повесть
Мой день. И жизнь, как мой наряд
Стремится к блеску и обнове!
И каждый миг его лучи
Мне душу светом наполняют.
И мысль летит быстрей пращи
Туда, где смыслы обретает!
Свидетельство о публикации №122051201314