Огонь бабьего лета. 22. 09. 2017
Хруст печальный под ногами, -
Осень жухлая грустна...
Что-то зреет между нами,
Хоть прошла уже весна.
Снова чувства оживились,
И душа в лучах поёт!
Мы друг другу полюбились, -
Зрелых дней слащавый мёд.
Видится сквозь тучи небо,
Потеплевшие деньки, -
Это осень на потребу
Распаляет в нас огни...
Свидетельство о публикации №122051201297