Огни. 17. 02. 2015

Огни. 17.02.2015

Я живу на этом свете,
чтобы умереть.
Я живу на этом свете,
чтобы посмотреть,
Как другие умирают
и сжигают дни,
Как живут и зажигают
новые огни.

Живи и не тужи,
Мой огонёк капризный!
Огни моей души,
Зажгите смыслы жизни!


Рецензии