Про дураков

Всегда прощайте дураков
Без объяснения причин.
И в жизни будет тот момент
Дурак останется один.

Не надо их жалеть вообще
Эгоистичны дураки.
Ведь кто-то  в жизни так себе
А кто-то  просто мудаки.


Рецензии