Огни города. 26. 08. 2019

Огни города. 26.08.2019

И в суете течёт беспечность,
Надоедает строгий ритм;
Душа, встревоженная вечно,
Способна чудо сотворить.

Порывы сердца неизбежны,
Но всё же благостные дни
Упокоения надежду
Вселяют в города огни.


Рецензии