Обрывки счастья. 25. 02. 2017
Память дружит с обрывками счастья,
С тем ростком нашей юной любви.
Я в твоей был пленительной власти,
Но в разлуке теперь наши дни.
Время шло, но я помнил те встречи, -
Нас тогда нежно прятала ночь...
От любви никогда не излечат
Дни разлук, уходящие прочь.
Свидетельство о публикации №122051201264