Образы зимы. 18. 11. 2018
Долгожданный снег пушистый
Густо мелит с облаков,
Одеянием пречистым
Прячет осени покров,
Застилает ровным слоем
Листья рыжие берёз,
Белит небо ровным слоем,
Вслед стеклу осенних слёз.
После осени буланой
Наконец-то шлёт зима
Свой пейзаж полноэкранный,
Сводит образы с ума!
Свидетельство о публикации №122051201253