Обожженные чувства. 10. 08. 2015
Любовь твоя - что высохший цветок,
Увядший под палящим светом.
А чувства показные - забродивший сок,
Ушедший в уксус жарким летом.
Я ждал причудливого взгляда, смех манящий,
Дыханье, ищущие трепета и красок.
Но время не сочло себя щадящим
И погрузилась в смену скучных масок.
Я стал искать средь лиц уже другую,
Такую,что блистала и влекла.
Надежду не теряю я скупую
Увидеть взгляд из обожженного стекла.
Свидетельство о публикации №122051201244