Обновление морем. 21. 06. 2018

Обновление морем. 21.06.2018

С улыбкой юной Феодос
С Авророй встретился покорной.
Каков ответ на мой вопрос: "Когда ж мне быть на море Чёрном?" -

И вот я здесь, я бодр и свеж,
И жизни новая страница
Открыта для моих надежд;
Мне здесь дано переродиться!


Рецензии