Словно дети
К нам из тёплых стран…
Мы взрослеем, вырастая,
От душевных ран,
От потерь и от событий,
Что разили нас,
От сомнительных соитий
И от горьких фраз,
От того, что счастье мимо
Нехотя прошло…
Повзрослеть необходимо,
Хоть и тяжело.
Не взрослея жить на свете
Как-то не с руки…
Но в любви мы, словно дети!
Или дураки…
Свидетельство о публикации №122051201237
Николай Лахмостов 12.05.2022 16:10 Заявить о нарушении