Опять белым цветом рассвет в белый свет

Опять белым цветом рассвет в белый свет,
Всё в солнца луче золотом,
И в хаосе па вновь закружит балет,
Всех в танце чуть позже, потом.
Летают уже в своей серости лент,
Железные кони, - авто,
Как в кадрах цветных, но немых кинолент,
Да, время сменилось, не то.
Не то вырастает, что раньше. Земля,
Лишилась травы, облысев,
Лишь кроной качают ещё тополя,
Почти что в асфальте присев.
Бетонного мира стекольчатый край,
Пожрал, неужель навсегда?
Зелёного моря потерянный рай
И в небо вонзил провода.


Рецензии