уходи
ты желание утолил?
Можешь честно ответить мне?
Это правда - ты не любил?
Не старайся меня убедить,
словоблудием пошлых фраз…
ты глаза мне свои покажи,
посмотри на меня сейчас!
Не придумывай ничего,
ну не можешь, так не гляди…
я не буду тебя держать ,
дверь распахнута - уходи.
Свидетельство о публикации №122051201168
Дочь Земли 12.05.2022 23:36 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 12.05.2022 23:50 Заявить о нарушении