Ты со мной
в моих воспоминаниях и снах.
Наверно, кто-то свыше испугался
и что-то перепутал там в делах,
столкнув нечаянно и разделив специально нас.
Ты навсегда останешься со мной
в твоих подарках и моих стихах;
в тех фильмах, что смотрели мы с тобой;
в том первом нашем лете и мечтах.
Я не могу сказать: «прощай»,
лишь прошепчу: «будь счастлив, где б ты ни был»…
Свидетельство о публикации №122051200116