Сохраняйте любовь
Вновь весёлые лица вокруг.
И приятен глоточек вина,
Как сухой каблучков перестук.
Да,любовь не бывает простой.
Это чувство умейте сберечь.
Факт мечты не всегда золотой,
Даже в строчке бывает картечь.
А судьба - Божий эксперимент
Если разум похож у двоих.
И не важен любви континент
Тем, кому посвящён этот стих.
Радость жизни приятно понять,
Оценить трезво силу, восторг.
День и ночь свет её сохранять,
Он по силе как выстрел в висок.
Берегите любовь, сохраняйте,
Там особенность многих чудес.
До краёв свой бокал наливайте,
Чтобы день новой силой воскрес.
12.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051201146