Поломать не дано

Я пишу и я дважды читаю,
Мои зубы в такт строчкам стучат,
Пусть я память веков уважаю,
Не открутишь ты время назад.
Мы другие, мы честолюбивы,
Мы мечтаем и ярко творим,
Мы зимою летим на Мальдивы,
Мы свободою духа горим,
Я твои не надену оковы,
Мне дороже родная сестра,
На границы поставишь засовы,
Я ж согрею ее у костра,
Обнимая дрожащие плечи,
Буду слезы рекою лить,
Равнодушно машина калечит,
Только женщину не победить,
Не из твердой материи созданы,
Мы сквозь пальцы твои как вода,
Мы как ветер летим под звездами,
Поломать не дано никогда.


Рецензии