Пир богов

Пир богов.  Смесь сушёных частиц из чего-то.
Лью в неё кипяток. Тут же пар всюду запах разнёс.
От предчувствия счастья взыграла икота.
И живот заурчал, и задвигался сам собой нос.

Аромат, форма, цвет – всё смешалось в сознаньи.
Вкуснотища такая! Никому не отдам просто так.
Всё  совпало: - возможности и пожеланья
В этом блюде любимом народом – лапше Доширак.


Рецензии