Не долюбившие
Всю нежность осыпь на меня лепестками,
Мне нравится знать, что ты здесь, что ты рядом,
Берёшь меня в плен своим пристальным взглядом.
И в миг разольются потоки по венам,
И сузится мир, и раздвинутся стены,
И мы, задыхаясь от терпкого чувства,
Ворвемся в пучину огня и безумства.
Сольёмся, под шепот таинственной ночи,
В единое целое из многоточий
И, с губ собирая горячие стоны,
Друг в друге, как в море,
Бездонном утонем.
Про всё позабыв на секунду, до срока,
Устав от бессониц в ночи одинокой,
Поймём, что ещё от огня не остыли
И не дожелали, и не долюбили...
Свидетельство о публикации №122051201120
Если даже за окнами всюду весна...
Без любви не поет по ночам соловей,
И в любви нужно быть откровенней, смелей!
Ни о чем не жалеть:ликовать?ликовать!!
И любимых своих от души целовать!!
Замечательно о чувствах Вами написано!
С теплом..Ю.Б.
Юлия Бурц 14.05.2022 22:04 Заявить о нарушении