Нашел себе я место в этом мире

   .   .   .
Нашел себе я место
в этом мире
в широком поле
у опушки леса
где птицы
упоительно поют
там провожаю дни
встречаю ночи
и в хороводе звезд
кружусь таинственно
порой
до самого утра
а на рассвете
обнимаю солнце
и с ветром улетаю
к облакам

так и живу
один
в своей избушке
ее окно всегда
открыто в вечность
где горизонт
клубится
в синей дымке
и где наверное
кончается земля.


Рецензии