Я НА КОНЕ

Я на коне – лихой наездник,
Скачу галопом и рысцой.
С задорной и весёлой песней,
Конь, подо мною озорной!

Скачу, в загонном ипподроме
И,  по открытым,  по полям.
Не надо ничего, кроме «соломы»,
На всякий случай, в местах ям.

Ну вот, «накаркала», слетела
С  коня, на быстром,  на скаку.
Я ногу подлечу, наездник смелый,
Дам волю озорному рысаку!


Рецензии