Жару, я никогда не полюблю!

Я не люблю палящую жару без меры,
Когда печёт, нещадно, голову мою.
Не стану выдавать я солнцу перлы,
Жару, я никогда не полюблю!

Мне по нутру прохлада, свежий ветер,
Пусть даже холодок пронзает грудь мою.
Живу  в гармонии с природой  на планете, -
В Сибири - матушке, её я преданно люблю!


Рецензии