Герою советского союза

ЕВГЕНИЯ НИКОНОВА ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ВАРВАРЫ ИЗВЕРГИ НА КОСТРЕ СОЖГЛИ КАК ЖАННУ Д АРК,А ОН ОСТАЛСЯ ДО КОНЦА ВЕРЕН И ПРЕДАН ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ!!!


Рецензии