Нам есть кем и чем гордиться!!!
кто боролся и борется против коричневой чумы
на Донбассе и на Украине
..........
Как солнечный луч, касаясь воды,
колышется, отражаясь,
так тихая радость сквозь годы войны
поёт вновь в сердцах, возрождаясь!
Слезами и кровью омыта земля,
надеждой и верой согрета!
Луганская область – твоя и моя –
а нынче Республика это!!!
Мы знаем, у подвигов есть имена,
мы помним суровые лица…
Мы сильных людей небольшая страна,
нам есть кем и чем гордиться!!!
Пусть солнечный луч, касаясь земли,
дарует ей свежие силы!
Потомки и предки – твои и мои –
здесь будут, здесь есть и здесь были!
12.05.2022
на фото - воины-резервисты из ЛНР, принимавшие участие
в военных действиях по освобождению Мариуполя.
Среди них - друг - Владислав Н., преподаватель ДонГТИ
Свидетельство о публикации №122051201021