Мысли про мысли

С головою че то стало.
Вовсе думать перестала.
Пол извилины всего,
И больше нету ничего.

Раньше мысли в голове
Редко прекращались-
То одна, а то и две
Сразу помещались.

А теперь сижу как пень,
Голова пустая.
То ль ковид, а  то ли лень
МОзги угнетают.

Иногда, мелькнув, исчезнет
Шустрая мыслишка.
А за ней порой другая,
Но уж это слишком.

Начинаешь вспоминать-
Вот с какой из них начать,
Но склероз обеих съел.
Вот такой вот беспредел!

               11.05.22г.


Рецензии