Р. Ч. 51 С балкона - подмигнула...

Шут.
"С  балкона  -  подмигнула
                и  показала  -  кукиш...
Язык  свой  -  показала
                и  показала  -  кукиш...
Груденки  -  обнажила
                и  показала  -  кукиш...
Коленки  -  обнажила
                и  показала  -  кукиш...
И  лоно  -  обнажила
                и  показала  -  кукиш...
...Шли  мимо...  Всем  красава
                всё  кукиши  казала..."
                До  1968


Рецензии