Враждебная наружа

Хожу по улице всегда
И наступаю в лужи!
И как то раз!
Из-за угла!
Враждебная наружа.
 
Стоит и смотрит,
На меня,
Ждёт моих реакций.
Рычит, аж капает слюна
И манит меня пальцем.
 
Но я не так то уж и прост,
Дыхание заметив.
Уж начал чувствовать
Свой нос,
Вниманием отметив.
 
Спокойно сам,
Себя простил.
Все тело ощущая,
Душой в наружу посветил,
Скафандр отпуская.
 
И вот наружа отошла,
Пространство
Приоткрылось.
И остветила все Душа
Наружа удалилась.
 
И вот уже Наружи нет!
И нет даже Внутребы!
И все одно!
И Мир и я!
И нету здесь
Враждебы


Рецензии