Живые мертвецы
Живые мертвецы суть большинство людей
Рожденные от мертвыx когда числились живыми
И если и бывали некогда герои в наших предках
То по костям их этого уже никто не видит
И то же самое - когда получше поразмыслишь-
Относится ко всем так называемым хорошим людям
Не что иное суть как наши сокровенные враги
Одетые в личины наилучших из друзей
АБУ НУВАЗ
--
Абу; Нува;с, полное имя Абу; Нува;с аль-Хасан бен Хани аль-Хаками (араб. ;;; ;;;; ;;;;; ;; ;;;; ;;;;;;; ; середина VIII века — между 813 и 815) — арабский поэт эпохи Харун ар-Рашида и аль-Амина. (rus-wiki)
Свидетельство о публикации №122051100918