Глазоньки

По весне шмальнули в небушко.
Птичка вот лежит в крови.
А ведь так хотела хлебушка,
Солнца, счастья и любви.

Так добейте, окаянные!
На себя возьмёт вину.
Чтобы глазоньки стеклянные
Не смотрели на войну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.