Руми. Эй, перемирия твои, несущие раздор

Эй сулхи ту бо банда хама чангомез,

Эй, перемирия твои, несущие раздор,
У нашей дружбы до каких же будут пор?
Когда начнёшь искать ты у меня ответ,
Найдёшь его в слезах, что застят взор.


Рецензии