Верная дорога

Над умными есть разумные,
Над разумными есть мудрые.
Они бодрые,но не шумные,
И считаются неприступными.
Да святые отцы признают
В них всегда души простоту
В них присутствует
Слово Бога.
И конечно же доброту
К счастью верная  это дорога.



Взято из интернета высказывание
старца Николая Гурьянова.


Рецензии