Кит во мне

и я как будто
был давно китом
любил покой и волны
 
и в этой жизни
став плавцом
не забывал я корни
 
вода стихия
вечный перелив
собой всего омоет
 
и тем кто
с нею терпелив
сполна Сердца откроет

#китнеспи


Рецензии