Воинам Добра и Света!!!

Солдаты России ! Храни вас всех Бог !
Достойно несете Священный вы Долг !
За Правду идете, как прадеды в бой !
И каждый из вас настоящий Герой !

Ломитесь бандеровцы и власовцы то же !
Америка вас не спасет, не поможет !
Российская Армия если идет !
То мир и порядок она наведет !

Русский солдат не обидит ребенка !
Это не просто вам поговорка !
Это все есть исторический факт !
Не надо нам вешать всех ваших собак !

Мы мирные люди и мира хотим !
Но если коснется, то мы победим !
За нами ведь Правда, ее нет дороже !
Она нам в Победе с врагами поможет !!!...


Рецензии